DE / EN

SPEISEKARTE

EMPFEHLUNG

RIB EYE STEAK
Kräuterbutter
Grilltomate | Gemüse
Kartoffelgratin
34,50 €

* * *

HIRSCHRÜCKEN
Preiselbeersoße
Petersilienwurzelmus
Schupfnudeln
35,00 €

GÄNSEZEIT

VON NOVEMBER BIS WEIHNACHTEN


GÄNSEBRUST
sous vide gegart
Maronensoße | Rotkraut | Kartoffelknödel

36,00 €


WEINEMPFEHLUNG VOM CHEF
speziell zur Gans:

AUFRICHT SPÄTBURGUNDER
Dem intensiven Duft nach Wildkirschen
folgt ein Mix aus roten Beeren am
Gaumen. Ein harmonischer, dem
Gaumen schmeichelnder Rotwein.

Rotwein trocken
Weingut Aufricht
0,75 l  35,00 €

JAKOB KLIEWER's MENÜ

ROTE-BETE-CARPACCIO
Birne | Gorgonzola

* * *

KABELJAUFILET
Apfelcurrysoße | Blattspinat
Pinien-Cous-Cous

* * *

LAMMRÜCKEN
Kräuterkruste
Ratatouille | Kartoffelgratin

* * *

WALNUSSMOUSSE
Grand Marnier Parfait
Früchte


In 4-Gängen 
74,00 €

In 3-Gängen
(ohne Kabeljau)
56,00 €




WEINEMPFEHLUNG

KERNER
Weißwein
Weingut Karl Haidle
„Sämling“, Naturwein, trocken
0,75 l  33,00 €

* * *

MERLOT
Rotwein
Weingut Wöhrwag
Erste Lage, trocken
0,75 l  33,00 €

VORSPEISEN

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE
Maultasche

8,50 €



***



SÜSSKARTOFFELSUPPE
Jakobsmuscheln

9,00 €



***



TOMATENCREMESUPPE
8,50 €



VORSPEISEN

CARPACCIO VOM RIND
Parmesan | Wildkräuter

19,00 €



***



ROTE-BETE-CARPACCIO
Birne | Gorgonzola

18,50 €

***



WILDKRÄUTERSALAT
Hausdressing
8,00 €

HAUPTGERICHTE

FILET VOM ZANDER
im Speckmantel
Weißweinsoße
Gemüse-Perlgraupen-Risotto
29,50 €


***

KABELJAUFILET
Apfelcurrysoße | Blattspinat
Pinien-Cous-Cous

34,00 €


***

FILETGULASCH STROGANOFF
Champignons | Spätzle
31,00 €

***

LAMMRÜCKEN
Kräuterkruste
Ratatouille | Kartoffelgratin

35,00 €


***

BARBERIE-ENTENBRUST
Rotweinsoße | Gemüse
Bratkartoffeln
32,00 €


***

ZWIEBELROSTBRATEN
Rotweinsoße | Bratkartoffeln

32,50 €



VEGETARISCH/VEGAN

LAUCHPFANNE
Champignons
Basmatireis

18,50 €


* * *

BLUMENKOHL-CURRY
Kartoffeln

18,50 €


DESSERTS

Frische Orangen / Honigschaum
Pistazieneis
10,50 €

* * *

Mousse au chocolat
Früchte der Saison
10,50 €

* * *

Eisdessert / Beerenauswahl
(am Tisch flambiert)
11,50 €

* * *

Dessert des Monats
11,50 €

* * *

„Versucherle“
Eine Tasse Espresso &
eine Kugel Mousse au chocolat
7,00 €



- Inklusivpreise -

ROMANTISCHES
CANDLE-LIGHT-DINNER
für 2 PERSONEN

Ideal für alle Frisch- und Dauerverliebten: Ein Candle-Light-Dinner im romantischen Ambiente.

Preis für 2 Personen: 79,90 €
inkl. 3-Gänge-Menü & Aperitif


Hinweis

  • Vegetarische oder vegane Gerichte auf Anfrage möglich

  • Weitere Getränke nicht im Preis enthalten

  • Reservierungen unter Tel. 07031 – 9350 oder per E-Mail an: info@erikson.de


>> Wichtiger Hinweis für Inhaber von Jochen Schweizer Candle-Light-Dinner-Gutscheinen: Bitte buchen Sie das Dinner immer direkt über Jochen Schweizer, da die Plätze dafür nur zu bestimmten Terminen buchbar und limitiert sind.<<

D_Schuster

Küchenchef  Jakob Kliewer empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

ANFAHRT

ADRESSE

Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen

Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.


SIE ERREICHEN UNS 

Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.

Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).

Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).


PARKEN

Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 14,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. In unserer Tiefgarage befindet sich eine E-Lade-Station für einen PKW (gegen Gebühr). Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.

Direkt_Buchen_Logo_Erikson
Fair_Trade_Stadt_Logo_Erikson
Eco_Fit_Logo_Erikson
Classic_Car_Lounge_Logo_Erikson
Buergerstiftung_Sindelfingen_Logo_Erikson
Dehoga_Ausbildungsbetrieb_Logo_Erikson_SW

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

FacebookInstagram

Öffnungszeiten

Rezeption & Hotelbar
24 Stunden für Hotelgäste geöffnet

Küchenöffnungszeiten
Montag & Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Samstag:
18:00 Uhr – 21:30 Uhr (nur abends)**

Sonntag:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr &
18:00 Uhr – 21:30 Uhr

**Hinweis: Für Gruppen und Familienfeiern haben wir auch weiterhin mittags geöffnet.

© Erikson Hotel Sindelfingen 2025